Fruchtige Medaillons mit Speck

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtige Medaillons mit Speck Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schweinefilets (à ca. 375 g)  
  • 12-16 Scheiben   Bacon (à ca. 10 g) 
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 (ca. 150 g)  Papaya  
  • 1/2 (ca. 125 g)  Mini-Ananas  
  •     Minze und Ananasblättchen zum Garnieren 
  •     kleine Holzspieße  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schweinefilets waschen und trocken tupfen. Jeweils in 6-8 Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Evtl. mit einem Holzspieß fest stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin rundherum 10-12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Papaya entkernen und in Spalten schneiden. Ananas in schmale Stücke schneiden und die holzige Mitte herausschneiden. Auf die Hälfte der Medaillons je eine Papaya-Spalte spießen und nach Belieben mit Minze garnieren. Auf die übrigen Medaillons jeweils ein Ananasstück und evtl. ein Ananasblättchen spießen und auf einer Platte anrichten und servieren. Dazu schmeckt ein Mango-Chutney mit eingelegten grünen Pfefferkörnern
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved