Fruchtige Putenschnitte mit Senfcreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 4   Halme Schnittlauch  
  • 1 EL (25 g)  Schmand  
  • 1 TL   grober Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1/4 (7 cm lang, ca. 100 g)  Salatgurke  
  • 1/4 (ca. 75 g)  Mango  
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre  
  • 4 Scheiben   geräucherter Putenbrustaufschnitt (à ca. 15 g) 
  • 2 Scheiben (à 45 g)  Schwarzbrot  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schmand, Hälfte der Schnittlauchröllchen und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke waschen. Mango schälen. Möhre schälen und waschen. Mango, Möhre und Gurke in dünne Stifte schneiden
2.
Gemüse- und Mangostifte gemischt in 4 Scheiben Putenbrust wickeln. Brot mit Senfcreme bestreichen und mit Putenröllchen belegen. Übrigen Schnittlauch darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved