Fruchtige Quarkcreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Löffelbiskuits  
  • 8 EL   Orangensaft  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 500 g   Crem-Quark (mit 0,2 % Fett) 
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1   Mango  
  •     Micadostäbchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Biskuits halbieren, in 4 Gläser verteilen und mit je 2 Esslöffel Orangensaft beträufeln. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Crem-Quark, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren.
2.
Die Hälfte der Erdbeeren unterheben und auf den Löffelbiskuits verteilen. Mango schälen. Fruchtfleisch mit einem Spargelschäler in Scheiben vom Stein schneiden. Mit restlichen Erdbeeren auf die Quarkcreme geben.
3.
Mit Micadostäbchen verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved