Fruchtige Tomatensoße

Aus kochen & genießen 7/2014
Fruchtige Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 getrocknete Softtomaten 
  •     2 Zwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 4 EL  brau­ner Zucker 
  • 150 ml  Obstessig 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Nelkenpulver 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Am Vortag Softtomaten und Zwiebeln fein würfeln. In heißem Öl ca. 5 Mi­nu­ten andünsten. Mit brau­nem Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit Obstessig ablöschen und Rühren, bis der Karamell gelöst ist.
2.
Tomaten samt Saft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver würzen und ca. 5 Minuten köcheln. Auskühlen lassen und über Nacht kalt stellen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved