Fruchtige Tomatensoße

Aus kochen & genießen 7/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   getrocknete Softtomaten  
  •     2 Zwiebeln 
  • 1 EL   Öl  
  • 4 EL   brau­ner Zucker  
  • 150 ml   Obstessig  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Nelkenpulver  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Am Vortag Softtomaten und Zwiebeln fein würfeln. In heißem Öl ca. 5 Mi­nu­ten andünsten. Mit brau­nem Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit Obstessig ablöschen und Rühren, bis der Karamell gelöst ist.
2.
Tomaten samt Saft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver würzen und ca. 5 Minuten köcheln. Auskühlen lassen und über Nacht kalt stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved