Fruchtiger Campari-Melonen-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Wassermelone (ca. 1,5 kg)  
  • 3 cl   Campari  
  • 4 cl   Rum  
  • 3 cl   Zitronensaft  
  • 3   Eiswürfel  
  • 400 ml   Ginger-Ale  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wassermelone quer halbieren, dabei den Schalenrand mit einem langen scharfen Messer zackenförmig einschneiden. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen oder mit einem Messer herauslösen und würfeln.
2.
Campari, Rum, Zitronensaft und Eiswürfel im Cocktail-Shaker kräftig durchschütteln. Flüssigkeit in eine ausgehöhlte Melonenhälfte abseihen und mit Ginger-Ale auffüllen. Melonenkugeln in die Fruchthälften füllen und den Drink gut gekühlt servieren.
3.
Ergibt ca. 2 Gläser.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved