Fruchtiger Eistee (Picknick)

Fruchtiger Eistee (Picknick) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Beutel (à 3 g) Früchtetee Blutorange 
  • 50 Zucker 
  • 8 EL  Zitronensaft 
  • 6 EL  Himbeersirup 
  • 250 Heidelbeeren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Teebeutel mit 1,5 Liter kochendem Wasser überbrühen, 5-8 Minuten ziehen lassen. Zucker, Zitronensaft und Himbeersirup darin auflösen und sehr kalt stellen. Heidelbeeren verlesen und in den gut gekühlten Eistee geben
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved