Fruchtiger Kohlrabisalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtiger Kohlrabisalat  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kohlrabis (ca 300 g) 
  • 2   rote Äpfel (z. B. Delicious) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 8 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 1   Stiel Zitronenmelisse 
  •     Dill und Apfelspalten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kohlrabis schälen und grob raspeln. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Äpfelhälften grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sahne und 4 Esslöffel Wasser verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Radieschenscheiben und Kohlrabi- und Apfelraspel mit der Sahnesoße verrühren. Dill und Zitronenmelisse unterheben. Salat auf Tellern anrichten. Mit Apfelspalten und Dill garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved