Fruchtiger Milchreis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 1   Zimtstange  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3 EL   Zucker  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 250 g   Milchreis  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener Beerencocktail  
  • 1 (125 ml)  Flasche Himbeersoße  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Milch, Zimtstange, Vanillin-Zucker, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Milchreis zugeben und ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch umrühren. Milchreis abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Beerencocktail auftauen lassen. Die Hälfte in die Fruchtsoße rühren. Restliche Beeren vorsichtig unter den Milchreis heben. Mit 2 Löffeln Klöße abstechen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.
3.
Mit Melisse verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved