Fruchtiger Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtiger Salat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   frische Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 EL   Curry  
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 1 Dose(n) (314 ml; Abtr. Gew.: 190 g)  Mandarinen  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g)  Gemüsemais  
  • 8   Cocktail-Kirschen  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  • ca. 1 TL   Zucker  
  • 3-4 EL   Zitronensaft  
  • 250 g   geräucherter Putenbrustaufschnitt  
  •     Melisse, Zitronenecken und Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champigons putzen, waschen, blättrig schneiden. Im heißen Öl goldbraun braten. Mit Curry würzen, abkühlen lassen. Salatgurke waschen, längs vierteln, dünne Scheiben schneiden, Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mais abspülen, ebenfalls abtropfen lassen. Kirschen halbieren. Vorbereitete Zutaten vermengen. Für die Soße Joghurt und Crème fraîche glatt rühren. Mit Zucker, Curry, Zitronen- und etwas Mandarinensaft abschmecken. Salat mit Putenaufschnitt auf Tellern anrichten. Mit Melisse, Zitronenecken und Schnittlauch garnieren. Dazu schmecken Toastecken mit Butterlocken
2.
Zubereitungzeit ca. 30 Minuten. E 19,93 g/ F 12,89 g/ KH 32,21 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 93 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved