close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fruchtiger Salat mit Putenstreifen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   TK-Erbsen  
  •     Salz  
  • 2   Zwiebeln (z. B. rote) 
  • 250 g   Stangensellerie  
  • 1   Eisbergsalat  
  • 2   Nektarinen  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 3-4 Stiel(e)   Thymian  
  • 2-3 EL   Essig (z. B. Obstessig) 
  • 2 TL   flüssiger Honig  
  • 1-2 TL   Curry, Pfeffer  
  • 5 EL   Öl, 250 g Putenschnitzel  
  •     Rosenpaprika  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen
2.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und fein schneiden. Nektarinen waschen, entsteinen, in dünne Spalten schneiden
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Beides mit Essig, Honig und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 EL Öl kräftig darunter schlagen
4.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salatzutaten mit der Curry-Marinade mischen und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved