Fruchtiger Salat mit Putenstreifen

Zutaten
- 300 g TK-Erbsen
- Salz
- 2 Zwiebeln (z. B. rote)
- 250 g Stangensellerie
- 1 Eisbergsalat
- 2 Nektarinen
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3-4 Stiel(e) Thymian
- 2-3 EL Essig (z. B. Obstessig)
- 2 TL flüssiger Honig
- 1-2 TL Curry, Pfeffer
- 5 EL Öl, 250 g Putenschnitzel
- Rosenpaprika
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen
- 2.
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und fein schneiden. Nektarinen waschen, entsteinen, in dünne Spalten schneiden
- 3.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Beides mit Essig, Honig und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 EL Öl kräftig darunter schlagen
- 4.
- Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salatzutaten mit der Curry-Marinade mischen und anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 21 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate