Fruchtiger Salat mit Putenstreifen

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Fruchtiger Salat mit Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 TK-Erbsen 
  •     Salz 
  • 2   Zwiebeln (z. B. rote) 
  • 250 Stangensellerie 
  • 1   Eisbergsalat 
  • 2   Nektarinen 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 3-4 Stiel(e)  Thymian 
  • 2-3 EL  Essig (z. B. Obstessig) 
  • 2 TL  flüssiger Honig 
  • 1-2 TL  Curry, Pfeffer 
  • 5 EL  Öl, 250 g Putenschnitzel 
  •     Rosenpaprika 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen
2.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und fein schneiden. Nektarinen waschen, entsteinen, in dünne Spalten schneiden
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Beides mit Essig, Honig und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 EL Öl kräftig darunter schlagen
4.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salatzutaten mit der Curry-Marinade mischen und anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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