Fruchtiger Salat mit Weizenkeimlingen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL (40 g)  flüssiger Honig  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1   kleine Staude  
  •     Stangensellerie  
  • 75-100 g   Feldsalat  
  • 1/2 (ca. 500 g)  frische Ananas  
  •     oder 1 Dose (446 ml) Ananas 
  • 100-125 g   Weizenkeimlinge  
  • 75 g   Putenbrust-Aufschnitt  
  •     in hauchdünnen Scheiben  
  •     oder Lachsschinken  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Honig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Ananas längs halbieren, schälen und den harten Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden (Ananas aus der Dose abtropfen lassen und klein schneiden). Keimlinge verlesen, abspülen und abtropfen lassen
3.
Vorbereitete Salatzutaten und Aufschnitt locker mischen und anrichten. Soße über den Salat gießen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved