Fruchtiger Salat mit Weizenkeimlingen

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtiger Salat mit Weizenkeimlingen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL (40 g)  flüssiger Honig 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   kleine Staude 
  •     Stangensellerie 
  • 75-100 Feldsalat 
  • 1/2 (ca. 500 g)  frische Ananas 
  •     oder 1 Dose (446 ml) Ananas 
  • 100-125 Weizenkeimlinge 
  • 75 Putenbrust-Aufschnitt 
  •     in hauchdünnen Scheiben 
  •     oder Lachsschinken 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Honig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Ananas längs halbieren, schälen und den harten Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden (Ananas aus der Dose abtropfen lassen und klein schneiden). Keimlinge verlesen, abspülen und abtropfen lassen
3.
Vorbereitete Salatzutaten und Aufschnitt locker mischen und anrichten. Soße über den Salat gießen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved