Fruchtiger Whisky-Cocktail

Fruchtiger Whisky-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Cocktailglas
  • 2 cl  Scotch Whisky (z. B. Ballantine's) 
  • 2 cl  Zitronensaft, 8 cl Bananensaft 
  • 2   Eiswürfel, 3 cl Erdbeersirup 
  •     Kapstachelbeere, Karambolescheibe und Ananasblatt 
  • 1   Holzspießchen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Whisky, Zitronensaft, Bananensaft und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchschütteln. In ein Cocktailglas abseihen und den Erdbeersirup hineingießen. Früchte und Ananasblatt auf einen Holzspieß stecken und den Cocktail damit verzieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved