Fruchtiger Whisky-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtiger Whisky-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Cocktailglas
  • 2 cl  Scotch Whisky (z. B. Ballantine's) 
  • 2 cl  Zitronensaft, 8 cl Bananensaft 
  • 2   Eiswürfel, 3 cl Erdbeersirup 
  •     Kapstachelbeere, Karambolescheibe und Ananasblatt 
  • 1   Holzspießchen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Whisky, Zitronensaft, Bananensaft und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchschütteln. In ein Cocktailglas abseihen und den Erdbeersirup hineingießen. Früchte und Ananasblatt auf einen Holzspieß stecken und den Cocktail damit verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved