Fruchtiges Duett in Gelb-Pink
Aus kochen & genießen 6/2015

Die Vitaminbombe aus Beeren und Früchten schmeckt himmlisch und verleiht sofort frischen Schwung
Zutaten
- 1 reife Banane
- 200 g Himbeeren
- 200 g frische Ananas
- 1/2 Mango
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für den roten Smoothie Banane schälen und klein schneiden. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen. Mit Banane und 100 ml Wasser fein pürieren. In zwei Gläser verteilen.
- 2.
- Für den gelben Smoothie Ananas schälen und den Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beides mit 100 ml Wasser im Mixer fein pürieren.
- 3.
- Dann den gelben Smoothie vorsichtig über einen Löffelrücken auf den roten Smoothie gießen.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 160 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate