Fruchtiges Fisch-Ragout

Zutaten
- 500 g Fischfilet (z. B. Seelachsfilet)
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Langkornreis (z. B. Basmati)
- Salz
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 30 g Butter/Margarine
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Glas (400 g) Fix für Fleischpfanne "Indisch
- Curry" mit Ananas und Äpfeln
- Melisse und Curry
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fischfilet waschen und trockentupfen. In Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
- 2.
- Reis in ca. 400 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 18 Minuten köcheln
- 3.
- Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hälfte Fett in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Lauchzwiebeln darin 3-4 Minuten anbraten und würzen. Herausnehmen
- 4.
- Rest Fett im Bratfett erhitzen. Fisch leicht salzen und darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Bratfett mit Brühe ablöschen, Fix für Fleischpfanne und Gemüse einrühren und 1-2 Minuten köcheln. Fisch vorsichtig unterheben. Reis und Ragout anrichten. Evtl. mit Melisse und etwas Curry garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 39 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate