Fruchtiges Puten-Geschnetzeltes mit Bandnudeln (Single)

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtiges Puten-Geschnetzeltes mit Bandnudeln (Single) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Putenbrust 
  • 30 Porree (Lauch) 
  • 1/2   kleiner fester Apfel 
  • 1/2   kleine Zwiebel 
  • 40 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 Stiel(e)  Kerbel 
  • 1 TL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 TL  Currypulver 
  • 2 EL  leichte Kochsahne 
  • 50 ml  Gemüsebrühe 
  • 1/2 TL  heller Soßenbinder 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, längs einschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel nochmals halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf einen Stiel, grob hacken
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Porree und Curry zugeben und weiter anbraten. Nach weiteren ca. 2 Minuten mit Brühe und Sahne ablöschen. Äpfel zugeben und ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden
4.
Nudeln abgießen. Kerbel in das Geschneltzelte geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Fleisch anrichten und mit Kerbel garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Weidner, Tim

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved