Fruchtiges Putensteak

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtiges Putensteak Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Broccoli, Salz 
  • 80 Putenfilet 
  • 2 (100 g)  TK-Rösti-Ecken 
  • 1 TL  Öl, evtl. grober Pfeffer 
  • 75 Aprikosen + 2 EL Aprikosensaft (aus der Dose) 
  • 1-2 TL  Soßenbinder 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, klein schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten
2.
Pute und Rösti im heißen Öl ca. 8 Minuten braten
3.
Pute würzen, beides herausnehmen. Aprikosen in Spalten schneiden. Broccoli herausnehmen. Gemüsewasser und Aprikosensaft im Bratfett aufkochen, binden und abschmecken. Broccoli und Aprikosen darin erhitzen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved