Fruchtiges Putensteak

Fruchtiges Putensteak Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Broccoli, Salz 
  • 80 Putenfilet 
  • 2 (100 g)  TK-Rösti-Ecken 
  • 1 TL  Öl, evtl. grober Pfeffer 
  • 75 Aprikosen + 2 EL Aprikosensaft (aus der Dose) 
  • 1-2 TL  Soßenbinder 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, klein schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten
2.
Pute und Rösti im heißen Öl ca. 8 Minuten braten
3.
Pute würzen, beides herausnehmen. Aprikosen in Spalten schneiden. Broccoli herausnehmen. Gemüsewasser und Aprikosensaft im Bratfett aufkochen, binden und abschmecken. Broccoli und Aprikosen darin erhitzen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved