close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fruchtiges Sauerkraut mit Schinkenwurst

Aus kochen & genießen 8/1999
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 4 Scheiben (à 10 g)  Schinkenwurst  
  • 1/2 EL (5 g)  Öl  
  • 200 g   Sauerkraut  
  • 1/2 TL   Kümmel  
  •     Brühe  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 2   getrocknete Pfirsiche  
  •     gehackte Petersilie  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Wurst in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Sauerkraut mit Kümmel und etwas Brühe 10 Minuten dünsten.
2.
Porree waschen und putzen. Porree in Scheiben und Pfirsiche in Stücke schneiden und zum Sauerkraut geben. Kurz mit dünsten. Gemüse mit Wurst vermengen und mit Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Mit Paprika und gehackter Petersilie bestreuen.
3.
Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1520 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved