Fruchtiges Schweinefleisch-Fruchtiges Schweinefleisch-Curry (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtiges Schweinefleisch-Fruchtiges Schweinefleisch-Curry (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 45 Basmatireis 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 geputzte Sellerieknolle 
  • 100 geschälte, reife Mango 
  • 100 geputzte Lauchzwiebeln 
  • 150 Schweinefilet 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1 TL  Curry 
  • 6 –7 EL  Milch 
  • 1 TL  Instant-Gemüsebrühe 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen. Sellerie waschen. Mango und Sellerie in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin unter Wenden ca
3.
5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
4.
Sellerie im heißen Bratfett anbraten. Mango zugeben und unter Wenden kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. 7–8 EL Wasser, Milch und Brühe zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Filetstreifen und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten
5.
/ 4 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved