FRUCHTLASAGNE Hamminkeln 10 PPs pro Portion

Zutaten
- 2 Stück(e) Äpfel
- 2 Stück(e) Birnen
- 1 Stück(e) Banane
- 80 g getrocknete Aprikosen
- 1/2 Stück(e) Zitronen, davon der Saft
- 1 Packung(en) Puddingpulver, Vanille
- 750 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
- 3 EL Zucker
- 1 Stück(e) Orange/n
- 8 Stück(e) trockene Lasagneplatten
- 1 EL Mandeln (gehobelt)
- 4 Blatt/Blätter Zitronenmelisse
Zubereitung
80 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Äpfel, Birnen, Banane und Aprikosen in Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermengen. Puddingpulver mit 4 Esslöffeln Milch und Zucker anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, angerührtes Puddingpulver dazugeben, kurz aufkochen lassen und Orangensaft einrühren.
- 2.
- 600 ml der Sauce mit den Obstwürfeln mischen.
- 3.
- Obstmasse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform (24 cm x 28 cm) schichten und mit der restlichen Vanillesauce abschließen. Fruchtlasagne im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen.
- 4.
- 10 Minuten vor Ende der Backzeit Lasagne mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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