FRUCHTLASAGNE Hamminkeln 10 PPs pro Portion

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Stück(e)   Äpfel  
  • 2 Stück(e)   Birnen  
  • 1 Stück(e)   Banane  
  • 80 g   getrocknete Aprikosen  
  • 1/2 Stück(e)   Zitronen, davon der Saft  
  • 1   Packung(en) Puddingpulver, Vanille  
  • 750 ml   fettarme Milch (1,5 % Fett)  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 Stück(e)   Orange/n  
  • 8 Stück(e)   trockene Lasagneplatten  
  • 1 EL   Mandeln (gehobelt)  
  • 4   Blatt/Blätter Zitronenmelisse  

Zubereitung

80 Minuten
ganz einfach
1.
Äpfel, Birnen, Banane und Aprikosen in Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermengen. Puddingpulver mit 4 Esslöffeln Milch und Zucker anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, angerührtes Puddingpulver dazugeben, kurz aufkochen lassen und Orangensaft einrühren.
2.
600 ml der Sauce mit den Obstwürfeln mischen.
3.
Obstmasse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform (24 cm x 28 cm) schichten und mit der restlichen Vanillesauce abschließen. Fruchtlasagne im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen.
4.
10 Minuten vor Ende der Backzeit Lasagne mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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