Fruchtschnitten vom Blech

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Fruchtschnitten vom Blech Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 5   Eier (Gr. M) 
  • 300 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 350 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 12 EL  Öl 
  • 175 ml  Zitronenlimonade 
  •     Fett 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarinen 
  • 250 Himbeeren 
  • 250 Süßkirschen 
  • 500 Erdbeeren 
  • 300 Johannisbeergelee 
  • 100 Schlagsahne 
  • 125 Crème fraîche 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Eier, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Öl und Limonade unterrühren
2.
Teig auf ein gefettetes Backblech (ca. 35 x 40 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen
3.
Aprikosen und Mandarinen abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren
4.
Gelee erhitzen, ca. ein Drittel davon dünn auf den Boden streichen. Mit den Früchten, bis auf einige zum Verzieren, belegen. Das übrige Gelee darüberträufeln. Kuchen ca. 1 Stunde kühl stellen
5.
Sahne und Crème fraîche in einem Rührbecher steif schlagen. Kuchen in Stücke schneiden. Mit Sahne und den übrigen Früchten verzieren
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Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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