Fruchtspieße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Orange
- 1 (600 g) Ananas
- 1 Banane
- 2 EL Öl
- Zitronenpfeffer
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Orange schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden, halbieren. Ananas schälen, vierteln, holzigen Strunk entfernen. Banane schälen. Ananas und Banane in Scheiben schneiden.
- 2.
- Obst abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Öl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Spieße auf Alufolie legen und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn