Fruchtspieße

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Orange  
  • 1 (600 g)  kleine Ananas  
  • 1   große Banane  
  • 2 EL   Öl  
  •     Zitronenpfeffer  
  •     Alufolie  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orange schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden, halbieren. Ananas schälen, vierteln, holzigen Strunk entfernen. Banane schälen. Ananas und Banane in Scheiben schneiden.
2.
Obst abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Öl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Spieße auf Alufolie legen und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved