Fruchtspieße mit Quark-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtspieße mit Quark-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Erdbeeren 
  • 2   Kiwis 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1   mittelgroße Banane 
  • 100 Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Zitronenmelisse 
  •     und Schokostreusel 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Kiwis schälen und längs in Achtel schneiden
2.
Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen und trockenreiben. Dann die Schale fein abreiben. Zitronensaft auspressen. Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Vorbereitete Früchte im Wechsel auf 8-12 Holzspieße stecken
3.
Für den Dipp Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronenschale verrühren. Sahne halbsteif schlagen und unterheben
4.
Fruchtspieße auf einem Teller anrichten und evtl. mit Melisse verzieren. Den Quark-Dip und nach Belieben Schokoladenstreusel dazurechne
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved