Fruchtspieße mit Sektcreme

Zutaten
- 2 Eigelb
- 1/8 l Sekt
- 3 EL Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 2 unbehandelte Orangen
- 2 Kiwis
- 1 große Banane
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eigelb, Sekt und Zucker im heißen Wasserbad ca. 10 Minuten aufschlagen bis eine helle Creme entsteht. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben. Zum Verzieren dünne Streifen von einer Orangenschale schneiden.
- 2.
- Kiwis, Orangen und Banane schälen und in Scheiben schneiden und auf 8 Spieße stecken. Jeweils 2 Spieße mit etwas Sektcreme auf Tellern anrichten. Mit Orangenschalenstreifen verziert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann