Fruchtspieße mit Sektcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtspieße mit Sektcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eigelb 
  • 1/8 Sekt 
  • 3 EL  Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2   unbehandelte Orangen 
  • 2   Kiwis 
  • 1   große Banane 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eigelb, Sekt und Zucker im heißen Wasserbad ca. 10 Minuten aufschlagen bis eine helle Creme entsteht. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben. Zum Verzieren dünne Streifen von einer Orangenschale schneiden.
2.
Kiwis, Orangen und Banane schälen und in Scheiben schneiden und auf 8 Spieße stecken. Jeweils 2 Spieße mit etwas Sektcreme auf Tellern anrichten. Mit Orangenschalenstreifen verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved