Fruchtspieße "Stars & Stripes"

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • ca. 400 g   Erdbeeren  
  • ca. 150 g   Heidelbeeren  
  • 4–5   mittelgroße Bananen  
  • 5–6 EL   Zitronensaft  
  • 11   Schaschlikspieße aus Holz  
  • ca. 300 g   Vanillejoghurt  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren putzen, waschen und, je nach Größe halbieren oder vierteln. Heidelbeeren verlesen. Bananen schälen, in Stücke schneiden, vorsichtig mit Zitronensaft vermengen
2.
Auf 5 Spieße abwechselnd je 2 Erdbeer- und 2 Bananenstückchen stecken. Mit jeweils 5–6 Heidelbeeren abschließen. Auf den übrigen Spießen je 4 Erdbeer- und 3 Bananenstückchen stecken, dabei mit Erdbeeren abschließen. Spieße als Flagge nebeneinander auf einer Platte anrichten. Vanillejoghurt dazureichen
3.
Bei 4 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved