Fruchtspieße "Stars & Stripes"

Fruchtspieße "Stars & Stripes" Rezept

Zutaten

  • 400 Erdbeeren 
  • 150 Heidelbeeren 
  • 4–5   mittelgroße Bananen 
  • 5–6 EL  Zitronensaft 
  • 11   Schaschlikspieße aus Holz 
  • 300 Vanillejoghurt 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren putzen, waschen und, je nach Größe halbieren oder vierteln. Heidelbeeren verlesen. Bananen schälen, in Stücke schneiden, vorsichtig mit Zitronensaft vermengen
2.
Auf 5 Spieße abwechselnd je 2 Erdbeer- und 2 Bananenstückchen stecken. Mit jeweils 5–6 Heidelbeeren abschließen. Auf den übrigen Spießen je 4 Erdbeer- und 3 Bananenstückchen stecken, dabei mit Erdbeeren abschließen. Spieße als Flagge nebeneinander auf einer Platte anrichten. Vanillejoghurt dazureichen
3.
Bei 4 Personen:

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved