Früchte in Alkohol: Gemischte Beeren in Korn

Früchte in Alkohol: Gemischte Beeren in Korn Rezept

Zutaten

  • 125 schwarze und rote Johannisbeeren 
  • 200 Brombeeren 
  • 200 Heidelbeeren 
  • 175 Zucker 
  • 1/2 Korn 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. In ein hohes Glas geben und den Zucker darüberstreuen. Mit dem Korn auffüllen und an einem dunklen, kühlen Ort 2-3 Tage ziehen lassen. Haltbar ca. 4 Wochen
2.
Gläser: Gralglas
3.
Früchtegläser: Gelu-Glas

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved