Früchte auf Pudding mit Mandel-Baiser

Früchte auf Pudding mit Mandel-Baiser Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Aprikosen 
  • 375 Erdbeeren 
  • 5 EL (50 g)  Zucker 
  • 2   Eier , 1/2 l Milch (Gr. M) 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver 
  •     "Vanille-Geschmack 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1-2 EL  Mandelblättchen 
  • 1 TL  Puderzucker 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen. Früchte kleinschneiden, mit 1 EL Zucker mischen
2.
Eier trennen. 4 EL Milch, Eigelb, Puddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen, vom Herd ziehen, Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen und in 4 feuerfeste, kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Früchte daraufgeben
3.
Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen. Rest Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf die Früchte verteilen. Mit Mandeln bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestäuben
4.
Getränk: Amaretto-Likör

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved