close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Früchte auf Pudding mit Mandel-Baiser

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Aprikosen  
  • 375 g   Erdbeeren  
  • 5 EL (50 g)  Zucker  
  • 2   Eier , 1/2 l Milch (Gr. M) 
  • 1 Päckchen   Puddingpulver  
  •     "Vanille-Geschmack  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1-2 EL   Mandelblättchen  
  • 1 TL   Puderzucker  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen. Früchte kleinschneiden, mit 1 EL Zucker mischen
2.
Eier trennen. 4 EL Milch, Eigelb, Puddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen, vom Herd ziehen, Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen und in 4 feuerfeste, kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Früchte daraufgeben
3.
Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen. Rest Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf die Früchte verteilen. Mit Mandeln bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestäuben
4.
Getränk: Amaretto-Likör
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved