Früchte Lasagne

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Aprikosen  
  • 150 g   Kirschen  
  • 100 g   weiche Butter  
  • 150 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 3   Eier (Kl. M) 
  • 500 g   Magerquark  
  • 200 ml   Milch  
  • 2 TL   Zitronenschale  
  • 9   Lasagneplatten (ohne Vorkochen) 
  • 3 EL   Mandelblättchen  

Zubereitung

75 Minuten
1.
Aprikosen waschen, entsteinen und in 2cm dicke Spalten schneiden. Kirschen entsteinen und halbieren.
2.
Butter, Zucker und Vanillezucker mit Mixer schaumig rühren. Eier mit Masse verrühren. Quark, Milch und Zitronenschale unterrühren.
3.
Aufflaufform fetten. Abwechselnd Lasagneplatten, Früchte und Quarkmasse in die Form schichten. Schichtung zwi mal wiederholen. Bei 180°C 45 Minuten backen. Nach 30 Minuten mit Mandelblättchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved