Früchte Lasagne

Früchte Lasagne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Aprikosen 
  • 150 Kirschen 
  • 100 weiche Butter 
  • 150 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 3   Eier (Kl. M) 
  • 500 Magerquark 
  • 200 ml  Milch 
  • 2 TL  Zitronenschale 
  • 9   Lasagneplatten (ohne Vorkochen) 
  • 3 EL  Mandelblättchen 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Aprikosen waschen, entsteinen und in 2cm dicke Spalten schneiden. Kirschen entsteinen und halbieren.
2.
Butter, Zucker und Vanillezucker mit Mixer schaumig rühren. Eier mit Masse verrühren. Quark, Milch und Zitronenschale unterrühren.
3.
Aufflaufform fetten. Abwechselnd Lasagneplatten, Früchte und Quarkmasse in die Form schichten. Schichtung zwi mal wiederholen. Bei 180°C 45 Minuten backen. Nach 30 Minuten mit Mandelblättchen bestreuen.

Kategorien & Tags

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved