Früchte mit Limetten-Honigsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Früchte mit Limetten-Honigsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (580 ml) Litchis 
  • 1/2 (ca. 1 kg)  Wassermelone 
  • 1 (ca. 500 g)  reife Mango 
  • 1   große Ananas, 3 Kiwis 
  • 5 EL  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 3-4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Litchis abtropfen lassen. Melone in Spalten, dann von der Schale und in Stücke schneiden. Evtl. entkernen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und grob würfeln. Ananas längs halbieren, Strunk entfernen.
2.
Ananashälften aushöhlen und Fruchtfleisch würfeln. Kiwis schälen, in halbe Scheiben schneiden. Zitrussaft und Honig verrühren. Mit dem Obst mischen, etwas ziehen lassen. Evtl. in den ausgehöhlten Ananashälften anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved