Früchte mit Limetten-Honigsoße

Zutaten
- 1 Dose(n) (580 ml) Litchis
- 1/2 (ca. 1 kg) Wassermelone
- 1 (ca. 500 g) reife Mango
- 1 große Ananas, 3 Kiwis
- 5 EL Limetten- oder Zitronensaft
- 3-4 EL flüssiger Honig
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Litchis abtropfen lassen. Melone in Spalten, dann von der Schale und in Stücke schneiden. Evtl. entkernen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und grob würfeln. Ananas längs halbieren, Strunk entfernen.
- 2.
- Ananashälften aushöhlen und Fruchtfleisch würfeln. Kiwis schälen, in halbe Scheiben schneiden. Zitrussaft und Honig verrühren. Mit dem Obst mischen, etwas ziehen lassen. Evtl. in den ausgehöhlten Ananashälften anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 1 g Eiweiß
- 33 g Kohlenhydrate