Früchte-Nuss-Müsli

Zutaten
- 50 g Mandelkerne mit Haut
- 50 g flüssiger Honig
- 25 g Butter
- 50 g brauner Zucker
- 20 g Amaranth Poppkorn
- 250 g kernige Multikorn-Flocken
- 4 reife Kiwis
- 4 Bananen
- 500 g Erdbeeren
- 750 g Vollmilch-Joghurt
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln grob hacken. Honig, Butter und Zucker in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Amaranth, Mandeln und Getreideflocken zugeben und gut vermengen. Müsli auf einer Fettpfanne verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) 15–20 Minuten hellbraun rösten, dabei gelegentlich Rühren. Fettpfanne herausnehmen. Müsli unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Kiwis schälen und klein schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren (oder vierteln). Früchte vermengen. Joghurt und Früchte in Schälchen verteilen. Je ca. 40 g Müsli daraufgeben. Falls noch Müsli übrig ist, luftdicht verpacken und kühl stellen
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 10 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli