Früchte in Speckhülle

Früchte in Speckhülle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200-300 Frühstücksspeck 
  •     in dünnen Scheiben (Bacon) je 16-20 Datteln, weiche 
  •     Trockenpflaumen und Oliven 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speckscheiben längs halbieren. Früchte und Oliven mit je 1/2 Scheibe umwickeln. In einer heißen Pfanne rundum 3-4 Minuten knusprig braten.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved