Früchte-Teller mit Aprikosen-Joghurt

Früchte-Teller mit Aprikosen-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Kiwis, 1 Orange 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 1   großer Apfel 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1-2 EL  flüssiger Honig 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen und Orange einschließlich der weißen Haut schälen. In Scheiben schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und 3 Hälften in kleine Würfel schneiden. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden
2.
Zitronensaft und Honig in einem Schälchen verrühren. Das frische Obst damit gleichmäßig beträufeln und zugedeckt etwas ziehen lassen. Restliche Aprikosen pürieren, mit Joghurt und Vanillezucker verrühren
3.
Das marinierte Obst mit dem Aprikosen-Joghurt anrichten. Mit Aprikosenwürfeln bestreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren. Dazu passen feine Waffelröllchen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved