Früchte-Teller mit Aprikosen-Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Früchte-Teller mit Aprikosen-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Kiwis, 1 Orange 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 1   großer Apfel 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1-2 EL  flüssiger Honig 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen und Orange einschließlich der weißen Haut schälen. In Scheiben schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und 3 Hälften in kleine Würfel schneiden. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden
2.
Zitronensaft und Honig in einem Schälchen verrühren. Das frische Obst damit gleichmäßig beträufeln und zugedeckt etwas ziehen lassen. Restliche Aprikosen pürieren, mit Joghurt und Vanillezucker verrühren
3.
Das marinierte Obst mit dem Aprikosen-Joghurt anrichten. Mit Aprikosenwürfeln bestreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren. Dazu passen feine Waffelröllchen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved