Früchte und Oliven in Speck

Früchte und Oliven in Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Datteln (à ca. 15 g) 
  • 20 Scheiben (à 10 g)  geräucherter durchwachsener Frühstücksspeck 
  • 10   getrocknete Pflaumen (à ca. 9 g) 
  • 10   Oliven (à ca. 8 g; evtl. mit Mandelkern gefüllt) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Majoran 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Datteln mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Restliche Speckscheiben halbieren und Pflaumen und Oliven damit umwickeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und eventuell in zwei Portionen bei mittlerer Hitze unter Wenden 3-4 Minuten braten. Nach Belieben mit Majoran garniert auf einem Teller anrichten
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved