Früchte und Oliven in Speck

0
(0) 0 Sterne von 5
Früchte und Oliven in Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Datteln (à ca. 15 g) 
  • 20 Scheiben (à 10 g)  geräucherter durchwachsener Frühstücksspeck 
  • 10   getrocknete Pflaumen (à ca. 9 g) 
  • 10   Oliven (à ca. 8 g; evtl. mit Mandelkern gefüllt) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Majoran 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Datteln mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Restliche Speckscheiben halbieren und Pflaumen und Oliven damit umwickeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und eventuell in zwei Portionen bei mittlerer Hitze unter Wenden 3-4 Minuten braten. Nach Belieben mit Majoran garniert auf einem Teller anrichten
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved