Früchtetee mit Kirschsorbet

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Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Zimtstange  
  • 1   Vanilleschote  
  • 3 (à 3 g)  Beutel Früchtetee-Mischung  
  • 2 EL   weißer Kandis  
  • 1   Limette  
  • 4   Kugeln Sauerkirsch-  
  •     Sorbet  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zimtstange und die der Länge nach aufgeschnittene Vanilleschote in 3/4 Liter Wasser aufkochen. Die Teebeutel hineinhängen und 5 Minuten darin ziehen lassen. Zimt-, Vanillestange und Teebeutel herausnehmen. Tee mit Kandis süßen. Limetten auspressen und den Saft zum Tee geben. Das Getränk gut kühlen. Flüssigkeit auf 4 Gläser verteilen. Je eine Kugel Eis hineingeben. Mit Minze garnieren
2.
Gläser: Höganäs
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

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Foto: Horn

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