close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Früchtetee mit Kirschsorbet

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Zimtstange  
  • 1   Vanilleschote  
  • 3 (à 3 g)  Beutel Früchtetee-Mischung  
  • 2 EL   weißer Kandis  
  • 1   Limette  
  • 4   Kugeln Sauerkirsch-  
  •     Sorbet  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zimtstange und die der Länge nach aufgeschnittene Vanilleschote in 3/4 Liter Wasser aufkochen. Die Teebeutel hineinhängen und 5 Minuten darin ziehen lassen. Zimt-, Vanillestange und Teebeutel herausnehmen. Tee mit Kandis süßen. Limetten auspressen und den Saft zum Tee geben. Das Getränk gut kühlen. Flüssigkeit auf 4 Gläser verteilen. Je eine Kugel Eis hineingeben. Mit Minze garnieren
2.
Gläser: Höganäs
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved