Früchteteller mit Vanillequark

Früchteteller mit Vanillequark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Magerquark 
  • 3-4 EL  Schlagsahne 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 1   Päckchen 
  •     Bourbon-Vanillezucker 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 1-2 TL  Ahornsirup oder flüssiger Honig 
  • 1   Kiwi 
  • 200 blaue oder grüne Weintrauben 
  • 1 (ca. 350 g)  reife Mango 
  • 2   kleine Äpfel 
  • 1   mittelgroße Banane 
  •     Minze und 
  •     Apfelscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker verrühren. Orangensaft und Ahornsirup verrühren
2.
Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, abzupfen und halbieren. Evtl. entkernen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Hälfte davon würfeln. Alles mit Marinade mischen
3.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden. Alles mit dem Vanillequark anrichten und verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved