Frühlings-Chefsalat

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Frühlings-Chefsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 1 (ca. 250 g)  Kopfsalat 
  • 1 Bund (ca. 200 g)  Radieschen 
  • 1/2 (ca. 200 g)  Salatgurke 
  • 4 Scheiben  mittelalter Goudakäse (à ca. 45 g) 
  • 2 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 85 g) 
  • 50 Salat-Mayonnaise 
  • 150 saure Sahne 
  • 2 EL  Tomatenketchup 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Weinbrand 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse und Schinken in Streifen schneiden. Mayonnaise, saure Sahne und Ketchup verrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken. Eier schälen und achteln. Alle Salatzutaten mischen und zusammen mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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