Frühlings-Minestrone

Zutaten
- 1/2 Bund Schnittlauch, 1 Knoblauchzehe, 350 g Geflügel-Hackfleisch, 2 EL Paniermehl, 1 Ei (Größe M), 1 TL mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer, 4 EL Sonnenblumenöl, 150g Gabel-Spaghetti, 500 g Möhren, ! Stange Lauch, 1 Zwiebel, 750 ml Gemüsebrühe, geriebene Muskatnuss, 50 g Parmesan, 75 g Blattspinat
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch fein hacken. Hack, Knoblauch, Paniermehl, Ei, Senf und Schnittlauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser zubereiten.
- 3.
- Möhren fein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl glasig andünsten. Möhren und Porree dazugeben und ca. 3 Minuten weiterdünsten. Mit Brühe und 500 ml Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- 4.
- Nudeln abgießen. Käse fein hobeln. Nudeln, Hackbällchen und Spinat kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Käse über die Suppe streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal