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Frühlings-Minestrone

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch, 1 Knoblauchzehe, 350 g Geflügel-Hackfleisch, 2 EL Paniermehl, 1 Ei (Größe M), 1 TL mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer, 4 EL Sonnenblumenöl, 150g Gabel-Spaghetti, 500 g Möhren, ! Stange Lauch, 1 Zwiebel, 750 ml Gemüsebrühe, geriebene Muskatnuss, 50 g Parmesan, 75 g Blattspinat  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch fein hacken. Hack, Knoblauch, Paniermehl, Ei, Senf und Schnittlauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser zubereiten.
3.
Möhren fein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl glasig andünsten. Möhren und Porree dazugeben und ca. 3 Minuten weiterdünsten. Mit Brühe und 500 ml Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.
Nudeln abgießen. Käse fein hobeln. Nudeln, Hackbällchen und Spinat kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Käse über die Suppe streuen.
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