close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frühlings-Obatzda

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 250 g   Camembert-Käse  
  • 50 g   weiche Butter  
  • 100 g   Frischkäse (17 % Fett absolut) 
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1 TL   Edelsüß-Paprika  
  • 1/2 TL   gemahlener Kümmel  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Camembert fein würfeln, weiche Butter und Frischkäse zugeben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Etwas Lauchzwiebeln zum Bestreuen beiseitelegen.
2.
Käsemasse mit Zwiebel, Lauchzwiebeln, Paprika, Kümmel und Zitronensaft verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit beiseitegelegten Lauchzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt Laugengebäck.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved