Frühlings-Obatzda

Zutaten
- 250 g Camembert-Käse
- 50 g weiche Butter
- 100 g Frischkäse (17 % Fett absolut)
- 1 Zwiebel
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- 1/2 TL gemahlener Kümmel
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Camembert fein würfeln, weiche Butter und Frischkäse zugeben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Etwas Lauchzwiebeln zum Bestreuen beiseitelegen.
- 2.
- Käsemasse mit Zwiebel, Lauchzwiebeln, Paprika, Kümmel und Zitronensaft verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit beiseitegelegten Lauchzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt Laugengebäck.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 8 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli