Frühlings-Obatzda

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Frühlings-Obatzda Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 250 Camembert-Käse 
  • 50 weiche Butter 
  • 100 Frischkäse (17 % Fett absolut) 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 TL  gemahlener Kümmel 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Camembert fein würfeln, weiche Butter und Frischkäse zugeben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Etwas Lauchzwiebeln zum Bestreuen beiseitelegen.
2.
Käsemasse mit Zwiebel, Lauchzwiebeln, Paprika, Kümmel und Zitronensaft verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit beiseitegelegten Lauchzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt Laugengebäck.
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Ernährungsinfo

6 Portionen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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