Frühlings-Teller

Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 150 g Magerquark
- 1 EL (15 g) saure Sahne
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Salatgurke
- 10 Radieschen
- einige Stiel(e) Dill
- 1 Scheibe (30 g) Geflügelsülze
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln ca. 20 Minuten in Wasser kochen. Dann abgießen, abschrecken und schälen
- 2.
- Quark und Sahne verrühren und abschmecken. Zwiebel schälen. Gurke und Radieschen putzen, waschen. Alles kleinschneiden. Dill waschen, fein schneiden. Alles unter den Quark rühren. Mit Sülze und Kartoffeln anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ