Frühlingsrolle auf Basilikum-Tomaten-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Frühlingsrolle auf Basilikum-Tomaten-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL  Öl 
  • 2 (à 150 g)  tiefgefrorene Frühlingsrollen 
  • 300 kleine Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 3 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 EL  Sesamkörner 
  •     Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Drei Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Frühlingsrollen darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Inzwischen Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden und die Kerne entfernen.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen nach Belieben abzupfen oder in feine Streifen schneiden. Balsam-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Restliches Öl darunter schlagen. Tomaten, Zwiebel und Basilikumstreifen mit der Marinade mischen.
3.
Je 1/2 Frühlingsrolle mit Salat auf Tellern anrichten. Sesam in einer trockenen Pfanne rösten und darüberstreuen. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved