Frühlingsrollen mit Apfel, Marzipan und Sultaninen

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Zutaten
- 8 Frühlingsrollenblätter
- 250 ml Milch
- 1/2 Päckchen Soßenpulver
- 4 EL Zucker
- 2 Äpfel
- 100 g Marzipan-Rohmasse
- 100 g Sultaninen
- 1/2 l Sonnenblumenöl
- Zimtzucker zum Bestreuen
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. Milch, bis auf 4 EL, aufkochen. Soßenpulver, übrige Milch und 4 EL Zucker glatt rühren. In die kochende Milch rühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Soße kühl stellen
- 2.
- Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Marzipan der Länge nach in 8 Scheiben schneiden
- 3.
- Frühlingsrollenblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. In die linke untere Ecke je 1 Scheibe Marzipan, 1/8 der Apfelspalten und ca. 1/8 der Sultaninen geben, dabei zur Spitze ca. 4 cm frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Spitze über die Füllung schlagen. Ecken von beiden Seiten zur Mitte hin überschlagen und zu einer festen Rolle aufrollen
- 4.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollen portionsweise unter Wenden im heißen Öl ca. 6 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingsrollen und Vanillesoße auf Tellern anrichten. Mit Zimtzucker bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG