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Frühlingsrollen mit Apfel, Marzipan und Sultaninen

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Zutaten

Für  Stück
  • 8   Frühlingsrollenblätter  
  • 250 ml   Milch  
  • 1/2 Päckchen   Soßenpulver  
  • 4 EL   Zucker  
  • 2   Äpfel  
  • 100 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 100 g   Sultaninen  
  • 1/2 l   Sonnenblumenöl  
  •     Zimtzucker zum Bestreuen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. Milch, bis auf 4 EL, aufkochen. Soßenpulver, übrige Milch und 4 EL Zucker glatt rühren. In die kochende Milch rühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Soße kühl stellen
2.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Marzipan der Länge nach in 8 Scheiben schneiden
3.
Frühlingsrollenblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. In die linke untere Ecke je 1 Scheibe Marzipan, 1/8 der Apfelspalten und ca. 1/8 der Sultaninen geben, dabei zur Spitze ca. 4 cm frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Spitze über die Füllung schlagen. Ecken von beiden Seiten zur Mitte hin überschlagen und zu einer festen Rolle aufrollen
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollen portionsweise unter Wenden im heißen Öl ca. 6 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingsrollen und Vanillesoße auf Tellern anrichten. Mit Zimtzucker bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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