Frühlingsrollen mit exotischen Früchten und Kokosjoghurt

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Frühlingsrollen mit exotischen Früchten und Kokosjoghurt Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 8   tiefgefrorene Frühlingsrollenblätter (à 14 g; 215 x 215 mm) 
  • 40 Kokosraspel 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 5 EL  Zucker 
  • 1/4   frische Ananas 
  • 2   Kiwis 
  • 6 Stiel(e)  Minze 
  • 10 frische Ingwerknolle 
  • 1/2 Sonnenblumenöl 
  •     Minze 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. Kokos in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. Joghurt, 3 EL Zucker und Kokos, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren
2.
Ananas schälen, holzigen Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch fein würfeln. Kiwis schälen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Verzieren, von den Stielen zupfen und hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Vorbereitete Zutaten und 2 EL Zucker mischen
3.
Frühlingsrollenblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. In die linke untere Ecke je 1/8 der Früchte geben, dabei zur Spitze ca. 4 cm frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Spitze über die Füllung schlagen. Ecken von beiden Seiten zur Mitte hin überschlagen und zu einer festen Rolle aufrollen
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen portionsweise unter Wenden im heißen Öl ca. 6 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingsrollen und Joghurt auf Tellern anrichten. Mit übrigen Kokosraspel bestreuen und mit Minze verzieren
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Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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