close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frühlingssalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kohlrabi  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1/2   Kopf Eskariol-Salat  
  • 300 g   Buttermilch  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1/2   Kästchen Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi, Radieschen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Kohlrabi in Stifte, Radieschen in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Buttermilch und Crème fraîche glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden und zum Dressing geben. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Dressing darübergeben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved