Frühlingssalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kohlrabi  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1/2   Kopf Eskariol-Salat  
  • 300 g   Buttermilch  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1/2   Kästchen Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi, Radieschen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Kohlrabi in Stifte, Radieschen in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Buttermilch und Crème fraîche glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden und zum Dressing geben. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Dressing darübergeben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved