Frühlingssalat

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Frühlingssalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kohlrabi 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1/2   Kopf Eskariol-Salat 
  • 300 Buttermilch 
  • 2 EL  Crème fraîche 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2   Kästchen Kresse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi, Radieschen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Kohlrabi in Stifte, Radieschen in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Buttermilch und Crème fraîche glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden und zum Dressing geben. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Dressing darübergeben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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