Frühlingssalat

Zutaten
- 1 Kohlrabi
- 1 Bund Radieschen
- 2 Lauchzwiebeln
- 1/2 Kopf Eskariol-Salat
- 300 g Buttermilch
- 2 EL Crème fraîche
- 1-2 EL Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Kästchen Kresse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kohlrabi, Radieschen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Kohlrabi in Stifte, Radieschen in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Buttermilch und Crème fraîche glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden und zum Dressing geben. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Dressing darübergeben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas