Frühlingssalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 1   grüne Paprikaschote  
  • 2   große Tomaten  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  • 1   kleiner Kopfsalat  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten und Radieschen in Scheiben schneiden. Für die Marinade Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch unterrühren und das Öl darunter schlagen. Gemüse mischen und die Marinade unterheben. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Salatschüssel damit auslegen. Salat nochmals abschmecken und darauf anrichten. Nach Belieben mit Dill garnieren
2.
Glas: Tilia
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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