Frühlingssalat

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei  
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • 1   kleiner Kohlrabi  
  • 1   kleine Möhre  
  • 1/4   Eisbergsalat  
  • 2 EL   Salatcreme "light"  
  • 1 EL   Magermilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Vollkornbrötchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Radieschen, bis auf eins, in Streifen schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.
2.
Salatcreme, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Radieschen garnieren. Mit Vollkornbrötchen servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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