Frühlingssalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Frühlingssalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 1   kleiner Kohlrabi 
  • 1   kleine Möhre 
  • 1/4   Eisbergsalat 
  • 2 EL  Salatcreme "light" 
  • 1 EL  Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Vollkornbrötchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Radieschen, bis auf eins, in Streifen schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.
2.
Salatcreme, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Radieschen garnieren. Mit Vollkornbrötchen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved