Frühlingssalat mit Roastbeef & Senfcreme

Zutaten
- 2 Möhren (ca. 250 g)
- 3 Stangen Staudensellerie
- Salz
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 3 EL (ca. 75 g) Salat-Mayonnaise
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
- etwas Worcestersoße
- Pfeffer, Zucker
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 kleiner grüner Salat (z. B. Lollo bianco)
- 8 dünne Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen und Sellerie putzen. Beides waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen
- 2.
- Joghurt, Mayonnaise und Senf glatt rühren. Mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden und darunterrühren
- 3.
- Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mit Möhren und Sellerie mischen. Mit Roastbeef und Salatsoße anrichten. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot
- 4.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 11 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate