Frühlingssalat mit Roastbeef & Senfcreme

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Möhren (ca. 250 g)  
  • 3   Stangen Staudensellerie  
  •     Salz  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL (ca. 75 g)  Salat-Mayonnaise  
  • 1-2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     etwas Worcestersoße  
  •     Pfeffer, Zucker  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1   kleiner grüner Salat (z. B. Lollo bianco) 
  • 8   dünne Scheiben Roastbeef-Aufschnitt  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und Sellerie putzen. Beides waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen
2.
Joghurt, Mayonnaise und Senf glatt rühren. Mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden und darunterrühren
3.
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mit Möhren und Sellerie mischen. Mit Roastbeef und Salatsoße anrichten. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot
4.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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