Frühstück Hirsejoghurt mit Beeren

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Zutaten

  • 40 g   Hirse  
  • 125 g   gemischte Beeren  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 EL   gehackte Minze  
  •     einige Tropfen flüssiger Süßstoff  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hirse in 150 ml kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen und abkühlen lassen. Beeren verlesen. Joghurt, Zitronensaft, Hirse und Minze verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Mit Beeren anrichten
2.
Portion1050 kJ/ 250 kcal. E 10 g, F 4 g, KH 41 g
3.
(Pflanzenstoff: Phytinsäure in Hirse)
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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