Frühstück Hirsejoghurt mit Beeren

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Frühstück Hirsejoghurt mit Beeren Rezept

Zutaten

  • 40 Hirse 
  • 125 gemischte Beeren 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 EL  gehackte Minze 
  •     einige Tropfen flüssiger Süßstoff 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hirse in 150 ml kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen und abkühlen lassen. Beeren verlesen. Joghurt, Zitronensaft, Hirse und Minze verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Mit Beeren anrichten
2.
Portion1050 kJ/ 250 kcal. E 10 g, F 4 g, KH 41 g
3.
(Pflanzenstoff: Phytinsäure in Hirse)
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Ernährungsinfo

  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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