Frühstück Müsli mit Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Frühstück Müsli mit Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Apfel 
  • 2 EL  Rosinen 
  • 100 Vollkornhaferflocken 
  • 2 EL  gehackte Haselnüsse 
  • 300 Magermilch-Joghurt 
  • 4 EL  Sanddornsaft (mit Fruchtzucker) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Rosinen waschen, trocken tupfen. Mit Haferflocken, Haselnüssen und Apfelstücken mischen. Joghurt auf 2 Schälchen verteilen und das Müsli dazugeben.
2.
Je 2 Esslöffel Sanddornsaft darübergießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved