Frühstück Müsli mit Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Apfel  
  • 2 EL   Rosinen  
  • 100 g   Vollkornhaferflocken  
  • 2 EL   gehackte Haselnüsse  
  • 300 g   Magermilch-Joghurt  
  • 4 EL   Sanddornsaft (mit Fruchtzucker) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Rosinen waschen, trocken tupfen. Mit Haferflocken, Haselnüssen und Apfelstücken mischen. Joghurt auf 2 Schälchen verteilen und das Müsli dazugeben.
2.
Je 2 Esslöffel Sanddornsaft darübergießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved