Frühstück Müsli mit Joghurt

Zutaten
- 1 Apfel
- 2 EL Rosinen
- 100 g Vollkornhaferflocken
- 2 EL gehackte Haselnüsse
- 300 g Magermilch-Joghurt
- 4 EL Sanddornsaft (mit Fruchtzucker)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Rosinen waschen, trocken tupfen. Mit Haferflocken, Haselnüssen und Apfelstücken mischen. Joghurt auf 2 Schälchen verteilen und das Müsli dazugeben.
- 2.
- Je 2 Esslöffel Sanddornsaft darübergießen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 15 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin